ホームベーカリー我が家にホームベーカリーが来ました!材料を計量して、ぽちとすれば、簡単出来上がり♪ 中味にナッツやドライフルーツなど入れても華やか~ そんなホームベーカリー(HB)のページです。 ■私の購入したホームベーカリー■ ナショナルホームベーカリー SD-BT113です。 デニッシュ風のパンも焼けます。 (すごいバターを使用しますよ。120、30ほど使うかな?) 他、うどん、パスタの生地が出来ます。 【即納在庫あり!送料無料です】パン、パスタ、うどんもOKナショナルホームベーカリー SD-BT113 ちょっと詳しい画像 大きさの感じ/比較には、ホクシーのハコテッシュ <パンの焼き上がりめあす。(どのコースも気温材料等で時間が多少変わります)お料理BOOKより> 早焼きコースだと2時間くらい。 食パンコースは4時間ちょい。 ソフト食パン5時間。 デニッシュ風パンは3時間。 フランスパンは6時間30分。 天然酵母を使っての食パン7時間。 天然酵母を使ってのパン生地4時間。 パンの生地1時間。 ピザの生地45分。 うどん、パスタ生地15分。 天然酵母の生種も起こせます。 元種→生種 24時間。 番外~ ケーキも焼けます(^^)/ 約1時間30分。 パウンドケーキみたいな感じです。 ホームベーカリーについて来る料理BOOKには、色々なアレンジメニューが満載! ピザ、ナン、ベーグル、アレンジメニュー。 コレ1冊でも楽しめますよ(^^) ○●○●○●ホームベーカリーの本色々○●○●○● 他、ブログや、WEB上でレシピを公開されている方がいますので、とても参考になります(^-^) そして、 パン作りにかかせないお粉! コレ、粉一つでパンの美味しさが左右されます!! ★★材料を捜す(^0^)/ <今回粉や商品購入等参考にさせてもらいましたサイト ホームベーカリー実験室さん有り難うございます8^-^)> ジャンル別一覧
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